【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

らうの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ハイサイド転倒

[103]けい

今日上野にバイクのグローブを買おうとバイクに乗ったところ、出発直前道路に出たときにリアタイヤが空転し、グリップ回復してそのままハイサイド転倒してしまいました。最近処方された薬で眠れない日々をしていただけに、おいらの心のダメージは大きいです。というわけで、ここに愚痴らせてもらいました。ちなみにバイクはアッパーカウルが割れ、カウルステーも曲がり右ウインカーも点かなくなりました。何とか走れる状態だったので、バイク屋さんに持って行き、壊れたところは交換してくださいということで事なきを得てきました。怪我は軽く足首をひねった程度で大したことなく、明日の通院には無事行けそうです。あぁ、明日バイクで病院行けないのか、面倒だなぁ...

メール HOME 2006年01月29日 (日) 13時08分

[104]‚らう
Re:ハイサイド転倒

レスが遅れてごめんね。最近どうもうちのネットワークの調子が悪くて...。
その後、どこかアザになったりしてないかな?
バイクが傷ついたのは痛いけど、大きな怪我をしなくてよかったね。
そっちは今の季節でもバイクに乗れるんだよねぇ。こっちはいつになったらバイクに乗れるのかなぁ。春が待ち遠しいです。

HOME 2006年02月02日 (木) 22時06分

[105]けい
今年は雪が多いですからね。

東京は先月雪降ってちょこっと積もりましたが、スタッドレスFitくんには関係ありませんでした。こちらの雪は、すぐ解けてどろどろになってしまうので非常に汚いです。
 そちらはいつ頃雪やみますかねぇ?4月ごろですか?長岡に4年もいたのに見当がつかなくなっています。寒さに弱くなりましたし。
 そういえば、昨日の読売新聞夕刊に長岡技大でレスキューロボの実験が行われているそうですね。明日一般公開だとか。車持ち上げちゃうなんてすごいパワーですね(笑)

メール HOME 2006年02月03日 (金) 15時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板